60.3164  61.1615

57 сотрудников нижнетагильского ОМОН Росгвардии вернулись домой из зоны проведения специальной военной операции

20 Июн 2022
Слезы радости на глазах друзей, коллег и близких. Живые и невредимые в родной город вернулись те, кто более 4-х месяцев участвовал в спецоперации в ЛНР и ДНР.

В воскресенье утром 57 сотрудников нижнетагильского ОМОН Росгвардии вернулись домой из зоны проведения специальной военной операции на Донбассе. На перроне екатеринбургского вокзала их встречали представители мэрии Екатеринбурга и глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев. Отличившимся бойцам вручили награды.

Александр Голосов, заместитель командующего УрО ВНГ РФ по военно- политической работе, генерал- майор: «Для нас самое важное, что без потерь, без ранений вернулись ребята. В течение месяца будут проводиться реабилитационные мероприятия психологического, медицинского характера, санаторно-курортное лечение будет организовано. Затем восстановление боеспособности».

Находясь в командировке, росгвардейцы выполняли служебно-боевые задачи по охране правопорядка, обеспечению общественной безопасности, принимали участие в проведении специальных мероприятий.

В Нижнем Тагиле встретить своих героев пришли коллеги, друзья, родные и близкие. - «У нас трепет, волнение от предстоящей встречи, мы ждем наших друзей, которые сегодня вернутся». Впереди у сотрудников отдых в кругу семьи, восстановление, после чего они вновь вернутся к выполнению служебных задач, рассказали в пресс-службе Росгвардии.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос