63.4445  65.8166

Молодые сотрудники ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОК блеснули кругозором

12 Май 2022

«Что? Где? Почему?», «Эрудит-шоу», «Битва  умов». Один из молодежных трендов – увлеченность командными интеллектуальными играми. Молодые сотрудники ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОК блеснули кругозором, чувством юмора, да и отдохнули отменно. Это уже третья «Битва умов», посчитала Татьяна Баранова.

За одним столом - «Закаленная сталь», рядом - «Коксохимики» и «Короткое замыкание». Такие названия у команд металлургов и горняков, которые сейчас вступят в интеллектуальный бой. Их главное оружие - знания. Чувство юмора тоже не помешает. «Битву умов» посвятили 30-летию ЕВРАЗа.

Сергей Селькин, директор по персоналу и социальным вопросам ДИВИЗИОН «УРАЛ» ЕВРАЗ: «Это третья встреча, поэтому можно сказать, что турнир традиционный. В 20-ом году из-за пандемии был пропуск, в 21-ом мы успели меж волн провести его. Мы соскучились по таким мероприятиям, по общению. Живые эмоции, горящие глаза, энергия, которыми этот зал сейчас пышет,- этого точно ничего не заменит».

Участвуют в интеллектуальной битве более 100 сотрудников - 23 команды. Проигрывать не хочет никто.

Рамиль Павлов, специалист по оформлению документов УПРАВЛЕНИЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА ЕВРАЗ НТМК: «Участвую впервые, интересно попробовать. Приехал, чтобы победить».

Многие признаются, по пути в ДК НТМК повторяли историю комбината, технику безопасности. Вопросы же могут быть разные. А оказалось, что и к самому дворцу надо было внимательнее присмотреться. Один из вопросов: «Сколько колонн у входа»?

Юлия Пестерева, контролер ЕВРАЗ КГОК: «Мероприятия сплачивают два комбината - Тагил и Качканар. Мы своим примером хотим показать устроившимся на комбинат, что у нас не только работают, а мы ведем активный образ жизни - интеллектуальный, спортивный». После 7 раундов и 49 вопросов 1 место у команды «Короткое замыкание».

В ней играли сотрудники дирекции по информтехнологиям и цеха по ремонту металлургического оборудования ЕВРАЗ НТМК, отсюда и название - все имеют дело с электричеством. Только работают безопасно и в реальности короткого замыкания никогда не допускают. «Хард металл» на 2 месте, замыкает тройку лидеров команда «220».
Заказать обратный звонок
Задать вопрос