75.7600  89.9347

Благодарность за работу от Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России получил тагильчанин Александр Решетников

28 Окт 2020
Начальник дорожного участка МУП «Тагилдорстрой» подчеркивает, что эта награда не только его, но и всех работников предприятия. Валерия Горбунова узнала, что делает и чем гордится лауреат.

На связи с рабочими - чуть ли не каждую минуту. Начальник дорожного участка Александр Решетников помогает подчиненным и советом, и делом. И так уже 15 лет. Сейчас приехал посмотреть, как идут ремонтные работы на кольце Фестивальная-Кулибина. Дорожники «Тагилдорстроя» готовят к асфальтированию межрельсовое пространство.

Александр Решетников в «Тагилдорстрое» отвечает за эксплуатационное содержание дорог: ямочные ремонты, уборка мусора, полив летом и очистка от снега зимой. Вообще он должен был стать педагогом, даже диплом получил, но о том, как сложилась жизнь не жалеет - наоборот. Александр рассказывает, что делать город лучше - это для него, как небольшая миссия.

Александр Решетников
начальник дорожного участка
МУП «ТАГИЛДОРСТРОЙ»:
«Удовлетворение от своей работы, когда едешь по Тагилу и видишь, что руками наших людей, руками работников Тагилдорстроя вот это сделано, вот это отремонтировано, произведены парко-капитальные работы - чувство гордости возникает!».

Начальство отношение к работе Александра Решетникова и результаты его деятельности видит и отзывается как об одном из лучших специалистов.

Игорь ВАСИЛЬЕВ
директор
МУП «ТАГИЛДОРСТРОЙ»:
«Всегда на таком высоком уровне! Он требовательный к себе, и к людям, и к качеству работ! И у него такое отношение к людям, он про каждого все знает, что и как, во всем старается помочь. И если какие-то проблемы, всегда помогает. Только позитивные о человеке мнения».

Работу начальника дорожного участка и его подчиненных отметили и на федеральном уровне. Александр Решетников за производственные достижения и добросовестный труд удостоен благодарности Минстроительства и ЖКХ России. Награду вручил министр Владимир Якушев на международном форуме-выставке 100+ TechnoBuild в Екатеринбурге.

Александр Решетников
начальник дорожного участка
МУП «ТАГИЛДОРСТРОЙ»:
«Благодарности по Свердловской области получили более 20 человек, но именно по дорожному строительству - мы единственные. Хочу сказать то, что нашу работу оценили - это в первую очередь заслуга трудового коллектива. Нашего предприятия».

Последние два года для МУП «Тагилдорстрой» выдались плодотворными, а для Решетникова неспокойными. За это время в городе в Тагиле отремонтированы 52 дороги. А если в квадратных метрах - 385 тысяч. Это и в рамках нацпрограммы «Безопасные и качественные автомобильные дороги», и текущее содержание. В 21-м году темпы в «Тагилдорстрое» сбавлять не будут. Уже определено 14 магистралей, на которые зайдут городские дорожники.

Владислав Пинаев, глава города:
«Это большие участки дорог, такие как улица Ильича, улица Индустриальная, это большие дороги, это дороги, которые финансово очень емкие. 2021-й год мы планируем сделать с показателем не по количеству дорог, а по протяженности этих дорог, которые полностью соответствуют критериям нацроекта».

На эти дороги будет выделено 606 миллионов рублей - средства федерального, областного и местного бюджетов.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос