92.4387  99.8968

«Телекон» и «Экорадио» объявляют о старте кастинга в совместный проект «Новые голоса»

30 ноя 2023

Новый сезон, новые возможности, новые голоса! «Телекон» и «Экорадио» объявляют о старте кастинга в совместный проект «Новые голоса».

Это музыкальный конкурс для уральских вокалистов и авторов песен. Третий сезон станет гораздо шире, в этом году мы открыты не только для авторов-исполнителей. 

Камила Мориак, автор и куратор проекта «Новые голоса»:

«В этом году у нас целых четыре номинации: лучший автор-исполнитель, лучший рэп-исполнитель, лучшая поп-песня, лучший кавер. В жюри у нас профессиональные музыкальные редакторы, продюсеры и музыканты. И есть ещё приглашенная звезда, чье имя мы пока раскрывать не будем. Но мы просто уверены, что для Нижнего Тагила это будет огромным сюрпризом».

В номинации «Автор-исполнитель» текст песни должен принадлежать вокалисту, во всех остальных номинациях допускается исполнение чужих синглов. Главное, с согласия правообладателя. На первом этапе из всех присланных заявок жюри отберет по три композиции в каждой номинации. Их исполнители и станут участниками проекта «Новые голоса». Впереди мастер-классы, квартирники и эфиры на ТВ и радио. Итогом станет концерт в День молодежи на большую оффлайн- и онлайн-аудиторию. Все подробности о конкурсе - на сайте телекомпании «Телекон». Заявки принимаются до 31 января! Вас не только услышат, но и увидят!
Заказать обратный звонок
Задать вопрос