87.8077  95.7849

Круиз по акватории тагильского пруда в честь Дня семьи, любви и верности для «золотых» пар

9 июл 2024

Самое романтичное плавание. В День семьи, любви и верности - подарок золотым парам. Семьи, прожившие вместе более полувека, совершили сегодня круиз по акватории тагильского пруда. Под любимые мелодии и с драгоценными воспоминаниями.

На борту прогулочного судна праздничный аврал. Развешиваются шары, готовятся столы. В этот круиз отправляются пассажиры знающие секрет семейного счастья. Такой подарок ко Дню семьи, любви и верности получили от городского совета ветеранов восемнадцать «золотых» семейных пар со всего города. Алевтина и Владимир Богдановичи вместе ровно 55 лет, один месяц и двадцать дней. Двое детей, трое внуков и два правнука, с гордостью поделились супруги.

Алевтина и Владимир Богдановичи, «золотая» семейная пара:

«Алевтина: Это было давно ... Да, февраль месяц... Владимир: В автобусе 10 маршрута. На Северный. Вот я ее там и увидел. Спросил у знакомой - что за девушка? Она мне сказала - Аллочка с Красного Бора. Через месяц мы встретились. Алевтина: Пошла с подружками в кино. А после кино - он меня опять приметил, вот так и познакомились».

Активные и энергичные, постоянные участники всех городских мероприятий. И главное - прожившие вместе более 50 лет - это можно сказать о каждой паре, что участвует в сегодняшней прогулке. Специально для участников этой водной прогулки Светлана Кашина приготовила музыкальную программу. Песни естественно о любви.

Светлана Кашина, певица:

«Сегодня такой теплый светлый праздник, когда хочется пожелать вам здоровья и поблагодарить за то, что являетесь примером для молодежи. Показываете своей жизнью, своим семейным укладом как должна строиться семья. Здесь мои родители присутствуют. Я смотрю и получаю уроки мудрости».

Родители Светланы - Александр Иванович и Варвара Ивановна действительно очень мудрые люди. До сих пор влюблены друг в друга. Встретились в 1961, в клубе Металлургов. Вместе занимались в одном самодеятельном танцевальном коллективе.   

Александр и Варвара Кашины, «золотая» семейная пара:

«Александр: Не сразу добился я внимания со стороны этой девушки. Она пришла в коллектив, я уже был в этом коллективе. Она пришла из другого. Но постепенно, постепенно… И мальчики, были соперники даже у меня. Мы поженились - в августе будет 58 лет. А до этого - дружили с 14 лет, в 19 поженились - пять лет».

Чувства обязательно должны пройти проверку временем - убеждены «золотые» юбиляры. Тогда любви и семейному счастью никакие испытания не страшны. Татьяна и Владимир Колмогорцевы тоже долго встречались, прежде чем стать семьей. Нынче в феврале отметили золотую свадьбу. Двое детей, трое внуков.

Владимир и Татьяна Колмогорцевы, «золотая» семейная пара:

«Владимир: Мы присматривались друг к другу целых пять лет. Представляете, сколько мне пришлось... Ну чуть поменьше народу полегло, чем в Троянской войне. В конце концов я ее отбил. Татьяна: А он еще гитарист. А песни какие - просто завораживал. Это так подкупает девчонок. Сам сочинял, сам поет. Да еще под гитару».

Вот такие они секреты семейного счастья. Подобные круизы по акватории тагильского пруда в честь Дня семьи, любви и верности - пока еще молодая традиция. Ей всего два года. Но возможно это станет обязательным атрибутом праздника.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос