87.8077  95.7849

Оксане Дудниковой вручен диплом финалистки Первой национальной премии женщин-лидеров некоммерческих организаций

10 июл 2024

Из Москвы с новыми знаниями и дипломом финалиста. Тагильчанка Оксана Дудникова  единственная, кто представлял наш город в финале Первой национальной премии женщин-лидеров некоммерческих организаций.

Всего на Премию заявилось 340 участниц, в финал прошло 150, в том числе и Оксана Дудникова. 17 лет назад она создала в Нижнем Тагиле общественную организацию «Доброе сердце». И с тех пор помогает родителям, у которых растут дети  с особенностями развития. Сейчас в организации 10 таких семей. Свой опыт тагильчанка как раз и представила на премии «Женщины НКО». Завершилась конкурсная презентация Всероссийским форумом женщин-лидеров.  

Оксана Дудникова, председатель совета Нижнетагильской общественной организации родителей детей инвалидов «Доброе сердце»:

«Три дня мы не только отдыхали и общались, но еще и учились. Учеба была насыщенная и интересная. Нам были представлены ресурсные центры, которые бесплатно работают на любой вид поддержки именно некоммерческого сектора. Это юридическая помощь. Очень интересно был подан материал про уставную деятельность. Также ресурсные центры помогают писать на гранты, заявки подавать на конкурсы».

Лауреатами премии «Женщины НКО» стали 90 лидеров некоммерческого сектора России. Оксане Дудниковой вручен диплом финалистки. Она, как всегда, готова делиться опытом и рассказывать коллегам, чему учили в Москве. Уже получила приглашение выступить для общественников Тагилстроевского района.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос