63.4445  65.8166

Корпоративный конкурс - «Краса ЕВРАЗа-2022» стартовал на сцене Дворца культуры НТМК

20 Янв 2022

Самый изящный, женственный и яркий корпоративный конкурс - «Краса ЕВРАЗа-2022» стартовал на сцене Дворца культуры НТМК. В первом отборочном туре работницы уральских предприятий компании и дочерних организаций рассказали о себе и продемонстрировали свои таланты. Жюри выбрало 10 финалисток. К выступлению допускались только конкурсантки с QR-кодом и отрицательным ПЦР-тестом.

Татьяна Клекач, лаборант химического анализа ЕВРАЗ КГОК:

«Все важные фразы должны быть тихими, все фото с родными - всегда не резкими, самые странные люди всегда великие, а причины для счастья всегда не веские».

На сцене они читают стихи, танцуют и поют, а в обычной жизни участницы «Красы ЕВРАЗа» работают дефектоскопистами и лаборантами, инженерами и воспитателями, машинистами крана и даже электрослесарями. Более 40 работниц уральских предприятий ЕВРАЗа заявились на участие в конкурсе. В отборочный тур прошли 33 из них.

Наталья Рякова, начальник департамента по корпоративным проектам РЦКО «Урал»:

«Организатор конкурса - Региональный центр корпоративных отношений «Урал». Этот конкурс у нас 9-й по счету, мы его проводим через год, чередуя с конкурсом «Звездочки ЕВРАЗа». В этом году самая главная тема – 30 лет компании «ЕВРАЗ»».

Возраст участниц разный - от 20 до 35 лет, и стаж работы в ЕВРАЗе – тоже. Юлия Красулина трудится на Качканарском ГОКе недавно, устроилась на комбинат летом 2021-го.

Юлия Красулина, лаборант химического анализа ЕВРАЗ КГОК:

«Совсем недавно я стала частью большого и дружного коллектива ЕВРАЗ КГОКа. Теперь я лаборант химического анализа управления контроля продукции. Это то, к чему я стремилась, моя маленькая мечта».

Трудиться в ЕВРАЗе мечтала и Ольга Клепцова. Она даже специально перешла на работу в детский сад МАДОУ «Радость», чтобы участвовать в интересной жизни молодежной организации НТМК.

Ольга Клепцова, воспитатель детского сада №150 МАДОУ «Радость»:

«Я давно мечтаю об этом конкурсе, это была моя давнишняя мечта побывать здесь, на этой сцене, именно на этом конкурсе».

«Вы, жюри, судите строго, лишь одно прошу учесть: конкурс - трудная дорога, но идти ей - это честь!»

Решение девушек выступить на «Красе ЕВРАЗа» поддерживают их родные и близкие. Для Юлии Новоселовой, 7 лет работающей дефектоскопистом в колесобандажном цехе ЕВРАЗ НТМК, очень важна помощь сестры-близняшки.

Юлия Новоселова, дефектоскопист КБЦ ЕВРАЗ НТМК:

«Мы с сестрой вместе учимся, вместе работаем и выступаем тоже вместе. И поддержка, и мы друг друга дополняем».

За Анастасию Дресвянникову, также дефектоскописта КБЦ, болеет ее 10-летний сын.

Григорий Дресвянников:

«Я поддержал маму, чтобы она победила в конкурсе. Я очень хочу, чтобы она побеждала. Добрая, хорошая, любимая, я ее всегда буду поддерживать».

Анастасия Дресвянникова, дефектоскопист КБЦ ЕВРАЗ НТМК:

«Это была моя инициатива спонтанная. Я никогда раньше не выступала. И вот пошла, чтобы поучаствовать, побороть себя».

Конкурс «Краса ЕВРАЗа» дает девушкам уверенность в себе, помогает победить внутренние страхи и раскрыть свои таланты. В итоге жюри выбрало 10 красавиц: 4 - из Качканара, 6 - из Нижнего Тагила. Теперь на протяжении 2 месяцев девушки будут участвовать в различных мастер-классах, фотосессиях и репетициях, чтобы подготовиться к финалу «Красы ЕВРАЗа». Его планируется провести весной.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос