70.8623  82.4979

Мама, я на радио. В Нижнем Тагиле ищут талантливых музыкантов для участия в проекте «Новые голоса»

5 Июл 2021
Каждый день мы пишем, говорим и показываем. В наших кадрах сотни талантливых, ярких, удивительных людей. Настоящие герои и истинные фанатики своего дела! И мы как никто понимаем, как важно быть увиденным и услышанным. Телекомпания «Телекон» совместно с радиостанцией «Экорадио» запускает масштабный проект по поиску, поддержке и развитию талантливых музыкантов Урала. «Новые голоса» - это возможность заявить о себе на теле-, радио- и интернет-площадках. Сегодня мы объявляем старт кастинга!

Ирина Пудовкина, директор телекомпании «Телекон» и радиостанции «Экорадио»:
«Я не скажу, что это для нас это что-то очень новое. Это уже сложившаяся традиция – телекомпания «Телекон» и «Экорадио» поддерживают таланты Нижнего Тагила и Свердловской области. Этим проектом нам бы хотелось выявить тех ребят, которые смогут хорошо петь, писать хорошую музыку. А мы предоставим им наши площадки».

Ольга Хорзеева, музыкальный редактор радиостанции «Экорадио»:
«Отличительной чертой этого проекта будет являться то, что впервые за всю историю наших программ в сопровождении будут участвовать профессионалы из музыкальной индустрии. Мы будем принимать музыкальный материал, который не содержит, это важно, не содержит в себе форматов "Шансон", "Фольклор", "Ганстер-рэп". Ещё одним из моих пожеланий было бы, это наличие в материале вокала».

Кастинг будет проходить с 5 по 30 июля. Отправляйте трек и анкету на электронную почту kamila_nt@mail.ru. После онлайн-прослушивания определятся три претендента на участие в самом проекте. Они запишут сингл с профессиональными музыкантами. Победителя выберет жюри и зрители. Он получит ротацию на радио и выступление на «Экорадио Fest». Все подробности проекта «Новые голоса» на сайте: www.telecon-tv.ru
Заказать обратный звонок
Задать вопрос