Настоящий бал красоты и талантов принимал Дворец культуры НТМК

22 Июн 2022

Они напряженно готовились к этому торжественному вечеру несколько месяцев. 10 девушек, все они сотрудницы тагильского и Качканарского комбинатов, боролись за корону и главный титул - Краса ЕВРАЗа 2022. Настоящий бал красоты и талантов принимал Дворец культуры НТМК.

Макияж и наряды участниц готовы. Строгое, но компетентное жюри на местах. Группы поддержки в зале. Можно начинать! В этот вечер 10 участниц-финалисток из Качканара и Нижнего Тагила боролись за звание «Краса ЕВРАЗА 2022». Знакомство, конкурс видеороликов на экологическую тему, творческий номер и финальное дефиле в прекрасных вечерних платьях - такие задания были у конкурсанток. Программа, в общем-то, стандартная, но девушки смогли удивить и даже поразить жюри своими талантами.

Сергей Селькин, директор по персоналу и социальным вопросам Дивизиона «Урал» ЕВРАЗ:

«Я сначала думал - как же судить? Пытался какие-то критерии... Но после конкурса я понял, что это бесполезно. Потому что как это из лучших и красоты выбирать что-то лучшее очень сложно».

Павел Колпаков, директор по управлению проектами дивизиона «Урал» ЕВРАЗ, победитель предварительного голосования:

«Это сегодня для меня такой был праздник души. Удивили девчонки тем, что они такие очаровательные, они такие творческие люди, когда вот так вот спокойно вышли на сцену, на публику, в зал, который на них смотрит, камеры на них направлены... И они даже ни капельки, никто не стушевался. И они показали себя просто артистичными».

Екатерина Фрейз, участница под номером 2 - инженер бюро по работе с населением дочерней компании ЕВРАЗа «ТагилТеплоСбыт». С детства хотела стать цирковой артисткой, занималась в коллективе «Олимп», но в школе победила во всероссийской олимпиаде по информатике, с тех пор твердо решила связать свою жизнь с точными науками и про цирк не забыла. Он стал любимым хобби Екатерины.  

Екатерина Фрейз, конкурсантка «Краса ЕВРАЗа 2022»:

« - Что самое сложное было в подготовке? - Наверное, ходить на каблуках. Потому что я вообще не человек-каблуки, я никогда особо не ходила на каблуках. Один раз надевала на выпускной в 11 классе. Каблуки и я - это не мое. Но за то, что мы столько репетировали, столько делали проходок, я уже привыкла и уверенно стою».

Еще одним сюрпризом и отличием нынешнего конкурса от предыдущих стал общий номер-поздравление от участниц с 30-летием компании. И вот долгожданная церемония объявления победительниц. К ней девушки шли в течение нескольких месяцев. Волнение витало в воздухе. Каждая из конкурсанток получила почетные ленты и титул. Например, звание «Мисс Интернет» завоевала Ирина Братцева - фельдшер медсанчасти «Ванадий» из Качканара. Именно она набрала наибольшее число сердечек в народном голосовании на сайте конкурса.

Ирина Братцева, обладательница титула «Мисс Интернет» «Краса ЕВРАЗа 2022»:

«Я очень рада! Спасибо всем, кто за меня голосовал, кто за меня болел. Я очень и очень рада!»

А корону и главный титул «Краса ЕВРАЗа» забрала удивительно талантливая девушка Юлия Красулина, лаборант управления контроля продукции Качканарского комбината. Эмоции переполняли девушку.

Юлия Красулина, обладательница титула «Краса ЕВРАЗа 2022»:

«Просто самые, самые неописуемые эмоции, не ожидала, честно, что я выиграю. Хотелось, но не ожидала, потому что очень сильные конкурсантки были, очень сильные соперницы, если их так можно назвать, потому что мы со всеми сдружились, мы уже как подружки. Так что самые кайфовые, просто взрывные эмоции».

Видеоверсию конкурса «Краса ЕВРАЗа 2022» показали на канале «Телекон» в воскресенье 26 июня.  

Заказать обратный звонок
Задать вопрос