60.7520  63.3008

Нижний Тагил принимал конкурс мастерства «Лучший рабочий по профессии».

22 Сен 2022
Свои знания и умения показывают представители 12 профессий. Нижний Тагил принимал конкурс мастерства «Лучший рабочий по профессии».

Сегодня в большом зале ДК НТМК подвели итоги двухдневного конкурса профессионального мастерства среди работников предприятий ЕВРАЗа «Лучший рабочий по профессии».

Константин Миронов, и. о. операционного директора ЕВРАЗ НТМК, депутат Нижнетагильской городской думы: «Упорная борьба была в каждой профессии, когда нельзя было даже определить победителя; где-то задавались дополнительные вопросы, чтобы выявить явного победителя. Это говорит о том, что уровень наших работников очень высокий, что выявить просто так специалиста в своей области не получается. Необходимы усложнения конкурсов».

В этом году за призовые места по 12 профессиям боролись более 90 конкурсантов из 3 городов присутствия компании. Среди победителей есть и тагильчане.

Алексей Душин, сталевар установки внепечной обработки стали ЕВРАЗ НТМК: «Уверенность была, что все знаю, все умею. Но не ожидал, что окажусь лучше, чем другие ребята. Пока не думал о дальнейших планах, пока не знаю, в чем дальше буду участвовать. Но здесь уже достиг определенной высоты, мне здесь уже не так интересно. Буду двигаться дальше, искать какие-то новые возможности для развития».

Всех победителей, участников, экспертов и гостей конкурса ждал творческий подарок - концертная программа коллективов Дворца металлургов. Большой репортаж о том, как прошел конкурс «Лучший рабочий по профессии» смотрите завтра на нашем канале в 20:00.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос