73.7532  89.6691

Очередное поражение «Уралочки-НТМК»

21 Янв 2021
«Уралочка-НТМК» завершила игры в Калининграде вторым поражением подряд. Перенесенный из-за выявления коронавируса в командах 4-ый и 17-й тур Чемпионата России Суперлиги Париматч завершился победой местного «Локомотива» 3:0.

Началась встреча почти на равных, но к концовке партии «уралочки» отстали уже на 10 мячей – не получалось справиться с укороченными подачами «Локомотива». Во втором сете после тайм-аута «Уралочка- НТМК», казалось, взяла игру в свои руки, но все равно не отыгралась. Волю к победе наши волейболистки продемонстрировали в начале третьей партии, усилив атаки. Этот отрезок матча стал самым напряженным за всю встречу, борьба шла за каждый мяч, но... опять уступили.
  
«Показать весь потенциал удалось только в одной партии - в финальной. Если бы такая игра была в первых двух, результат был бы другой», - сказал после матча тренер наших волейболисток Владимир Вертелко.
  
Следующий матч - 23 января, в Самаре с «Протоном». В турнирной таблице чемпионата России «Уралочка- НТМК» занимает сейчас 7-е место.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос