60.3164  61.1615

Тагильское предприятие ЗАО «Стройкомплекс» отправило в ЛНР гуманитарную помощь

21 Июн 2022

Инструменты и стройматериалы, чтобы восстанавливать город после обстрелов. Тагильское предприятие ЗАО «Стройкомплекс» отправило в ЛНР гуманитарную помощь - аварийно-ремонтно-спасательную машину, дизельную и автономную подъёмную станцию – более 100 наименований оборудования.

Поможет устранить последствия обстрелов и бомбежек: тагильское ЗАО «Стройкомплекс» за счет собственных средств отправило нашему городу-побратиму Луганску аварийно-ремонтно-спасательную машину. О потребности в такой спецтехнике узнал глава города Владислав Пинаев во время своего майского визита в ЛНР.

Илья Баянкин, генеральный директор ЗАО «Стройкомплекс»:

«Представляет собой автомобиль «Урал» с установленным на себя кунгом, который укомплектован различным оборудованием. Это оборудование достаточно универсальное, подходит для широкого спектра спасательных, восстановительных и ремонтных работ».

В автомобиле установлена дизельная электростанция, сварочный аппарат. Также от предприятия собрали ручной и электроинструмент, газорезательное оборудование, домкраты, автономную подъемную станцию. Все, что необходимо, чтобы починить поврежденные газовые коммуникации, разобрать завалы и выполнить мелкие ремонтные работы.

Илья Баянкин, генеральный директор ЗАО «Стройкомплекс»:

«Произошел там где-то обстрел, еще что-то, повреждена кровля, например. У нас для ремонта кровли здесь есть инструменты работы по дереву. У нас есть в прицепе немного, но, сколько получилось положить, ондулин – кровельное покрытие. То есть аварийно застелить-закрыть можно».

Автомобилю предстоит преодолеть 2600 км до пункта назначения в Луганской народной республике. Накануне аварийно-спасательная машина выехала из Нижнего Тагила, на место прибудет 24 июня.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос