В Нижнем Тагиле открылся филиал Центра семейной медицины

22 Июн 2022
Для лечения бесплодия тагильчанам не придется ездить в Екатеринбург. В Нижнем Тагиле на базе женской консультации Демидовской городской больницы открылся филиал Центра семейной медицины.

Это поликлиническое отделение репродуктивных вспомогательных технологий. Здесь будут вести приемы акушеры-гинекологи, врачи-урологи, эндокринологи, ультразвуковые диагносты, терапевты.

Правда, с репродуктологом пока возможно пообщаться только онлайн. В тагильском филиале собственная лаборатория, где можно будет сдать все необходимые анализы, в том числе и спермограмму, получить полноценную консультацию.

Сергей ОВСЯННИКОВ, главный врач
ДЕМИДОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА:
«Мы имеем возможность на базе нашего учреждения проводить диагностику, выявлять причину бесплодного брака, готовить семейную пару, планировать беременность. И уже если принимается решение, что необходим следующий этап - этап эмбриологии, подключать вспомогательные репродуктивные технологии, пара направляется в Центр семейной медицины в Екатеринбург. Важно, что данный вид помощи теперь приближен к тагильчанам, и современные технологии продолжают развиваться на территории нашего города, на территории Демидовской больницы. Данное сотрудничество организовано в рамках государственно-частного партнерства».

Евгения РЯБКО, главный врач
ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ Г. НИЖНИЙ ТАГИЛ:
«У нас будут вести прием, как специалисты из Нижнего Тагила - они прошли обучение в нашем центре в Екатеринбурге, так и специалисты из Екатеринбурга, готовые помочь в решении разных проблем: гинекологических, урологических, проблем репродуктивного здоровья. Более 20 тысяч деток появились в Российской Федерации благодаря помощи Центра семейной медицины и опыту наших врачей».

Экстракорпоральное оплодотворение в Центре семейной медицины жителям Свердловской области проводится по полису ОМС.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос