73.7532  89.6691

В Нижнем Тагиле вручены высшие награды ЕВРАЗа

20 Янв 2021
Каждый год в конце декабря в компании ЕВРАЗ выдающихся сотрудников отмечают специального изготовленными стелами - высшей корпоративной наградой. Это традиция. Большая онлайн-конференция, где наградили 32-х работников как российских, так и зарубежных предприятий, состоялась перед самым новым годом. Сейчас стелы прибыли на Урал и вручены 9-ти своим законным обладателям.

Из рук вице-президента ЕВРАЗа Дениса Новоженова главная награда для каждого евразовца - желто-оранжево-красная стела, как знак доверия, признания и уважения компании. Девять сотрудников дивизиона «Урал» отмечены такими наградами. Ежегодно вручают их в 5 номинациях, но в этом году добавлены специальные. Первая – «Легенда ЕВРАЗа».
  
И никак по-другому кроме как «Легенда» тагильского советника вице-президента, руководителя дивизиона «Урал» Михаила Иосиповича Аршанского и не назвать. На комбинате он с 1956 года. Техническое перевооружение НТМК, многочисленные стройки современных объектов и как следствие - признанное во всем мире качество уральского железа - ко всему этому причастен Михаил Аршанский.

Михаил Аршанский, советник вице-президента , руководителя дивизиона «Урал» ЕВРАЗа:

Мне повезло, что я попал на НТМК после института и именно благодаря этому я сегодня здесь. Если предприятие не было бы таким замечательным, я бы, наверное, столько не продержался. И хочется пожелать тем, кто сегодня трудится, молодежи, тем, кто придет после нас, чтобы вот этот дух, уральский дух, дух НТМК, ЕВРАЗа теперь уже, чтобы он сохранялся, приумножался.

А вторая специальная номинация - ее введение продиктовано нынешними реалиями – «Люди ЕВРАЗа. За работу по профилактике распространения COVID-19" вручена главврачу медико-санитарной части «Ванадий» города Качканар Алексею Парамонову. В санчасти буквально за две недели смогли перестроить работу медучреждения с «мирного» режима на «ковидный». Начали проводить диагностику и лечение новой инфекции - именно это позволило не доводить до средне-тяжелого и тяжелого течения болезни у качканарцев.
   
Алексей Парамонов, главный врач медико-санитарной части «Ванадий», г. Качканар:

Задача и была направленна на то, чтобы не приостанавливать работу большого комбината. В начале октября стало понятно, что центральная городская больница не справляется с таким объемом и потоком пациентов, и мы были вынуждены подключиться к этой борьбе.
  
В этой же номинации награжден и главный специалист по реализации HR-проектов дивизиона «Урал» Владимир Кожевин.
Отметили специалистов в номинациях: «Охрана труда, промбезопасность и экология», «Люди ЕВРАЗа», «Партнеры и клиенты», «Развитие активов» и «Бизнес-система ЕВРАЗа».
  
Денис Новоженов, вице-президент ЕВРАЗа, руководитель дивизиона «Урал»:

Сегодня тут лучшие люди ЕВРАЗа, лучшие люди конкретно дивизиона «Урал» здесь присутствуют! Вы выделяетесь на фоне всех наших работников за что вам большое и огромное спасибо!

Наряду с главными корпоративными наградами и еще одна, но уже правительственная. Начальнику управления организации труда и заработной платы дивизиона "Урал" Дмитрию Антоненко вручено благодарственное письмо президента России Владимира Путина – за общественную работу.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос