75.7600  89.9347

В тагильской полиции выявили лучшие работы на традиционном конкурсе детских рисунков «Полиция глазами детей»

27 Окт 2020
Этот конкурс ежегодно проводят в преддверии Дня сотрудников органов внутренних дел. Участников разделили на две возрастные категории: младшая - от 7 до 10 лет, старшая - от 11 до 14 лет. Свои рисунки школьники выполнили в различных техниках: акварель, гуашь, фломастеры и цветные карандаши. Всего на суд жюри дети представили около 20 работ.

Леонид МАРТЮШОВ
председатель общественного совета
МУ МВД РОССИИ «НИЖНЕТАГИЛЬСКОЕ»:
«Дети на этот конкурс прислали рисунки, которые характеризуют работу в полиции, службу в полиции. Но не только. На некоторых рисунках мы явно видели такие черты полицейских, какими их видят дети».

Комиссии из представителей Общественного совета Межмуниципального управления и сотрудников полиции пришлось сделать нелегкий выбор и определить лучшие работы. Среди младшей группы 1 место заняла Маргарита Свиридова, на 2 месте Марьяна Лапина, на третьем - Ахмад Ибрагимов. В старшей группе первое место у Насти Палтусовой, второе - у Влады Овчинниковой, третье - у Вероники Пупиной. Специальный приз комиссия присудила рисунку Ксении Козловой, который она выполнила под руководством своего педагога Ирины Дерендяевой. Эту работу отправят на областной этап конкурса.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос