up
 
 

 

 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Снега навалило
08.02.2019 16:06

Морозы, похоже, отступают, а вот снег наоборот, снова меряется с дорожниками и коммунальщиками силами кто кого? Этой ночью Нижний Тагил засыпало.

Утром снегопад продолжился и прекратился только после обеда. Синоптики обещают, что сыпать сверху будет и в выходные.
Игорь ВАСИЛЬЕВ, директор МУП «Тагилдорстрой»:
«У нас сегодня организовано на выходе 37 единиц техники, это в том числе плужные снегоочистители, автогрейдеры, трактора для очистки тротуаров, снегопогрузчик для вывоза снега, фронтальные погрузчики тоже шесть единиц для вывоза снега самосвалами. Несмотря на то, что завтра выходной – полная рабочая смена. Ну, и у нас подготовка к «Лыжне России». Маршруты, подходы, массово же люди пойдут, поэтому тротуары вычищаем, подъезды, парковочные карманы, которые на прилегающей к Гагарина территории».
Дмитрий ХАЛТУРИН, зам. директора по производству ООО «УБТ-Сервис»:
«Сейчас снегоуборочная техника задействована на расчистке улично-дорожной сети, дорог, тротуаров, пешеходных переходов. Ведётся обработка противогололёдным материалом на пешеходных переходах, остановках, спусках, подъёмах, поворотах, опасных участках. Ночью тоже будут обязательно выведены грейдеры, будет проводиться патрульная очистка, подметание дорог, также по необходимости будут посыпать противогололёдным материалом на сложных и трудных участках. Все выходные будет организована работа».
В Нижнем Тагиле сейчас снег вывозят на три полигона. Снежные свалки определены на улицах Решетникова, Краснознамённой и Балакинской. Там снег утрамбовывают после каждой смены. Полигон на Зеленстроевской уже полностью заполнен. Площадей на Решетникова тоже может не хватить, если снегопады продолжатся.

 
 
     
 

alt

 

Алексей Слуцкий

главный редактор

радио "Шансон"

в Нижнем Тагиле

и ведущий программы

"Время новостей. Мнения"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka