up
 
 

 

 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Плюс миллиард триста миллионов
13.03.2019 20:15

Казна Нижнего Тагила увеличится почти до 13 миллиардов рублей. В городской думе приступили к изучению материалов по корректировке бюджета. Её представило финансовое управление города.

Марина КУДРЯВЦЕВА, начальник финансового управления администрации города:
«Необходимо учесть в доходах и расходах бюджета целевые межбюджетные трансферты, выделенные из областного бюджета, поступление которых уже подтверждено соответствующими нормативными актами правительства Свердловской области, в связи с этим необходимо уточнение доходной и расходной частей бюджета».
Основная сумма, которая значительно увеличит доходы и расходы более чем на один миллиард 320 миллионов - целевые деньги из областного и федерального бюджетов. Делятся так: 576 млн - деньги на проект «Безопасные и качественные дороги», почти 386 млн. - деньги на строительство сотой школы, 217 с половиной миллионов рублей - на проекты комфортной среды и 125 млн - на возведение двух детских садов. В сфере физкультуры и спорта, которая сегодня обсуждалась, мэрия решила перераспределить девять миллионов рублей. Преимущественно они пойдут на развитие спортивного лагеря «Золотой луг» и спортшкол «Уралец», «Спутник» и шахматно-шашечного центра.

 
 
     
 

alt

 

Олег Шкварков

редактор и ведущий программы

"Депутатские вести"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka