up
 
 

 

 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
День шефа по-спортивному
15.04.2019 12:08

Полные трибуны болельщиков, громкие кричалки и активная поддержка спортсменов. В субботу в «Металлург-форуме» прошёл не очередной матч «Уралочки», а корпоративный праздник ЕВРАЗ НТМК «День шефа». Работники комбината вместе с воспитанниками подшефных детских садиков дружно выполняли спортивные задания.

 

Автор Татьяна Баранова


У объединения детских садов «Радость» есть хорошая традиция - в апреле устраивать праздник для своих друзей – «День шефа». Хотя объединение давно стало самостоятельной структурой, дружбу с ЕВРАЗ НТМК здесь очень ценят. Шефы с комбината могут и починить что-нибудь, и с детьми позаниматься.
Елена ГОРОДИЛОВА, директор МАДОУ «Радость»:
«Сейчас проводятся мастер-классы, когда приходят шефы в детские сады, рассказывают о том, чем они занимаются на производстве. Прошёл проект «Говорим о безопасности». Детские сады подготовили ролики. Они будут доведены до работников НТМК, где воспитанники сами рассказывают о том, что значат вопросы безопасности».
«День шефа» дошколята проводят уже седьмой раз. Но ежегодно меняют формат: то субботу инженеров устроят, то экскурсию в музее проведут. Сегодня - спортивные состязания. В каждой из десяти команд плечом к плечу – малыши и их наставники-шефы.
Павел ЗАЖИГАЕВ, технический директор ЕВРАЗ НТМК:
«Сегодня у нас весёлый спортивный праздник, который уже стал традицией между шефами-работниками комбината и нашими подшефными. Сегодня вместе с шефами они покажут новые спортивные рекорды».
Владимир РАДАЕВ, председатель первичной профсоюзной организации ЕВРАЗ НТМК:
«Сегодня посмотрим, как подготовились шефы с детишками и воспитателями. Конечно, будем болеть. Мы с тобой за всех. С праздником».
Татьяна УДИНЦЕВА, начальник управления образования г. Нижний Тагил:
«Спасибо за заботу, за то тепло, которые вы дарите всем подшефным организациям. Нашим ребятам, нашим дорогим шефам побед. Я думаю, что сегодня не будет проигравших, а будут одни победители».
Сборные команды преодолели семь этапов, все с тематическими названиями. Сначала, к примеру, команды дружно двигались «Вперёд к проходной» - малыши на скорость ехали на самокате, затем их инструкторы прыгали на фитболе, а шефы - на скакалке.
А потом уже вместе бежали, как будто бы по ленте «конвейера». На этом этапе одной из самых сплочённых команд оказалась сборная воспитанников 209-го детского сада и шефов коксохимического производства «Мультиград». На вопрос, как так быстро сдружились, отвечают просто.
Команда «Мультиград»:
«Как можно детей не любить? Ну, и подготовка была серьёзная. Подготовка - это первый шаг, неотъемлемая часть. Бегали, прыгали. Кто, как не старшее поколение должно показывать пример именно здорового образа жизни и любви к спорту».
По итогу соревнований команда «Мультиград» не смогла выбиться в тройку сильнейших. Победителем в спортивных состязаниях стала команда конверторного цеха и детского сада №208. Шефы управления главного механика и малыши 30-го садика - серебряные призёры, бронза у 203-ого детского сада и их наставников - доменщиков.

 
 
     
 

alt

 

Олег Шкварков

редактор и ведущий программы

"Депутатские вести"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka