up
 
 

 
alt

 

 

 

Полёт в космос начинается задолго до того, как прозвучит команда «Ключ на старт». Более 60-ти лет прошло с того момента, как ракета вынесла на орбиту первый спутник, 58 лет - с тех пор, как человек сам вылетел навстречу звёздам. Но ещё до этих событий в Нижнем Тагиле появилось предприятие, которое обеспечило тропинку в небо.

 
 
Избил и ограбил
15.04.2019 12:10

В Нижнем Тагиле рецидивист избил и ограбил пенсионерку, в её собственной квартире, куда женщина сама пустила его, обознавшись по голосу. Вошедший потребовал крупную сумму денег, которую якобы задолжал ему сын пенсионерки, умерший несколько лет назад.

Возражений чужак не принимал, а когда хозяйка попыталась позвать на помощь в открытое окно, несколько раз ударил её. Забрал телевизор, электронные часы, и убежал. Приехавшие полицейские вызвали пострадавшей скорую помощь.
Игорь ЭРКЕНОВ, начальник отдела полиции №19:
«Были очень тщательно обследованы все предметы. Были изъяты отпечатки пальцев рук. В последствии был установлен фигурант, который был задержан сотрудниками уголовного розыска по месту проживания».
Вопросы задержанному:
- Можете сказать, что произошло?
- Квартирный грабеж.
- Что в квартире произошло?
- Забрал телевизор.
- У кого?
- У женщины.
- А причина-то, какая была?
- Пришёл за долгом.
- Она должна?
- Нет, сын её!
Подозреваемого, 45-летнего жителя Тагилстроя, как оказалось, рецидивиста, задержали в квартире на Гастелло. В ходе обыска у него обнаружили и изъяли похищенные вещи. Возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Налётчику грозит до десяти лет колонии. Обвинение предъявлено, он взят под стражу.

 
 
     
 

derevkov.jpg

 

Сергей Деревков

журналист программы

"Время новостей"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka