up
 
 

 

 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Не будет ремонта
18.04.2019 17:19

В Нижнем Тагиле стартовали «Окуджавские дни». В библиотеках - это литературные вечера, музыкальные гостиные, поэтические часы. Шестой Всероссийский окуджавский фестиваль пройдёт у нас 11-го и 12-го мая. Поступило 79 заявок - от исполнителей, вокальных ансамблей, театров. А вот ремонта литературно-музейного центра «Дом Окуджавы» не будет.

Он намечался в этом году - 2019-ый год юбилея знаменитого российского поэта, барда, композитора Булата Окуджавы - для чего были выделены бюджетные деньги на разработку проектно-сметной документации. Об этом замглавы Алексей Бурдилов сообщил в городской думе.
Алексей БУРДИЛОВ, заместитель главы по финансово-экономической политике администрации города:
«В бюджете города предусмотрено 10 млн. рублей на ремонтные работы данного объекта. Начиная с 2018 года, велась разработка ПСД, но, к сожалению, здесь нас разработчик ПСД подвёл. На сегодня мы расторгаем с ним контракт, будем обращаться в суд о расторжении контракта».
После чего снова предстоит провести конкурс по поиску подрядчика для разработки проектно-сметной документации. Затем пройти обязательную госэкспертизу. Сами ремонтные работы и их финансирование будут запланированы только на следующий год.

 
 
     
 

alt

  Елена Якушева

редактор-координатор программы 

"Время новостей"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka