up
 
 

 

 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Опережая график
14.05.2019 12:28

Опасаться не за что, материалы закуплены, рабочих на этой площадке достаточно. Глава города провёл выездное совещание в 72-ой школе. Её должны сдать к первому сентября этого года - намного раньше прописанных в контракте сроков.

 

Автор Валерия Горбунова


«Времени нет. Работаем на опережение». С таких слов начинает отчёт о проделанной работе на совещании заместитель гендиректора фирмы подрядчика Георгий Полежаев. В здании 72-ой школы за полтора месяца работ уже перестелили кровлю, заменили перекрытия на втором этаже, почти во всех помещениях сделана черновая отделка стен.
Георгий ПОЛЕВЩИКОВ, заместитель генерального директора ЗАО «Стройкомплекс»:
«Фактически остались совсем мелочи и будем переходить к чистовой. С этой недели мы начинаем монтаж окон, начинаем делать благоустройство».
Здесь построят футбольное поле и баскетбольную площадку. Сделают легкоатлетическую зону с беговыми дорожками и ямой для прыжков в длину. Сегодня на выездном совещании подрядчик предложил отказаться на спортплощадках от 3Д забора предусмотренного проектом, заявив, что он не очень надёжен. Предложил подыскать другой вариант, такой же по стоимости, но более прочный. Это уже ближе к сдаче объекта.
Владислав ПИНАЕВ, глава города:
«Чем быстрее мы будем заканчивать объекты, тем больше шансов успеть заявиться на новые. Сегодня работаем над проектами, чтобы в сентябре при работе согласительных комиссий была возможность заявиться на другие ремонты. У нас, как приоритетные, стоят две школы: 85-ая и 24-ая. В этом направлении и двигаемся».
Сейчас на стройке порядка 80-и строителей. Работы идут с опережением графика. Напомним, сверхзадача стоит - начать учебный процесс в реконструированной 72-й уже в сентябре.

 
 
     
 

borodina.jpg

 

Ольга Ростова

Шеф-редактор программы

"Время новостей"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka