up
 
 

 

 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Пожар на Индустриальной
15.05.2019 15:14

Ранним утром на Тагилстрое вновь, как и в прошлом году, загорелся деревообрабатывающий цех. Четыре спецмашины и 14 пожарных прибыли на место через восемь минут. Пожару был присвоен высший ранг сложности.

Сергей КОЛЧИН, начальник Нижнетагильского гарнизона пожарной охраны:
«По прибытии на место выяснилось, что на площади почти в 250 кв. метров горел ангар. Территория - проблемная, мы сами не первый раз с ним сталкивались. Там большая пожарная нагрузка, утром был довольно сильный ветер, что могло ещё больше осложнить, горение могло на другие строения перекинуться».
Огонь удалось локализовать спустя 20 минут, однако открытое горение, проливка и разбор сгоревших конструкций заняли ещё пять часов, пожарные закончили работу лишь в полдень. Напомним, цех деревообработки уже горел в июне 2018 года, правда тогда всё было ещё серьёзнее - площадь возгорания составила 600 квадратных метров. По факту сегодняшнего происшествия проводится проверка, предварительная версия – неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц. Как следует из пресс-релиза отдела надзорной деятельности и пожарной охраны Нижнего Тагила, собственник территории и сгоревшего имущества находится в Азербайджане, ангар был сдан в субаренду.

 
 
     
 

alt

 

Олег Шкварков

редактор и ведущий программы

"Депутатские вести"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka