up
 
 

 

 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Ночью без воды
10.06.2019 17:24

На Вагонке в двух домах на улице Зари буквально скандальная история сложилось вокруг водонапорного насоса. Агрегат установлен больше 10 лет назад.

Он подаёт воду в две многоквартирные девятиэтажки с шести утра до 23-ёх часов. А ночью не работает, потому что сильно шумит и жителям первых этажей мешает спать. Многих это не устраивает. Сегодня на адрес приезжал специалист Госжилстройнадзора - по правилам предоставления коммунальных услуг вода хоть холодная, хоть горячая - должна поступать в квартиры жильцам круглосуточно.
Ирина ИВАНОВА, начальник отдела контроля по Горнозаводскому управленческому округу Департамента государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области:
«Пишем письма в администрацию, хоть мы ранее уже направляли письма в администрацию о передаче насоса Водоканалу, пишем письмо в Водоканал, потому что обязаны обеспечить на границе ответственности поставку ресурса холодной воды».
Необходимо решить и вопрос о благоустройстве помещения, где находится насос - здесь прогнивший пол, треснувший потолок, разрушенные ступени. Цена вопроса - два миллиона рублей. На момент съёмки сюжета и проверки Госжилнадзора - в 15 часов - насос не работал - поскольку на водопроводе произошла авария.

 
 
     
 

alt

 

Алексей Слуцкий

главный редактор

радио "Шансон"

в Нижнем Тагиле

и ведущий программы

"Время новостей. Мнения"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka