up
 
 

 

 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Тагильский шахматист привез «серебро» с международного турнира
13.08.2019 15:34

 

В Екатеринбурге завершился фестиваль «Евразия опен -2019». Среди участников из Свердловской области вторым на Кубке России стал тагильчанин - Михаил Погромский.

 

Международный шахматный турнир собрал в этом году почти полторы тысячи участников из 13 стран и более чем 40 регионов России.  

 

Михаил Погромский, и.о. директора Шахматно-шашечного центра:
«Я набрал из 9 очков 6. Пять партий выиграл, две ничьи, две проиграл. Проиграл предпоследнюю партию Чемпиону России, который, к его сожалению, не попал в основные призы. То есть было десять основных призов из 191 участника. Он занял 11 место. Также были призы в номинациях, призы среди ветеранов, детей, женщин, мужчин, и среди шахматистов Свердловской области. И вот в этой номинации мне удалось занять второе место после гроссмейстера из Екатеринбурга Михаила Улыбина».

 

Михаила Погромского в шесть лет в шахматы научил играть дедушка. Михаил неоднократно становился Чемпионом области в своих возрастных категориях. Сейчас почти не играет, говорит, его работа заключается в том, чтобы научить играть других. Погромский - международный мастер. В рамках фестиваля «Евразия Оупен-2019» вместе с другими участники и гостям побывал на игре гроссмейстеров Сергея Карякина из России и Пенталы Харикришны из Индии. Последний подарил победителям доски со своим автографом. Такой сувенир получил и Михаил Погромский.

 
 
     
 

borodina.jpg

 

Ольга Ростова

Шеф-редактор программы

"Время новостей"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka