up
 
 

 

 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Владимира Юрченко отстранили
16.08.2019 17:02

 

Сегодня утром глава города отстранил от должности своего заместителя по строительству и городскому хозяйству Владимира Юрченко. Причин для применения столь жестких мер, по словам мэра, несколько.



Владислав Пинаев, глава города: 
«Я, не объявляя никому, заехал на сотую школу. Да, работы почти подходят к концу, но на сегодня главное не останавливаться. Усиленно работать. Погода стояла хорошая, но на объекте не застал ни одной практически строительной организации. Все что думал на эту тему, сказал. Более того поступила жалоба на сайт городского контроля и в отдел по работе с обращениями граждан. Работы в Центре образования №1 по строительству стадиона уже практически месяц не начинаются. Вопиющий факт. Конкурс отыгран - работы не ведутся».



Кроме того, мэр поручил контрольно-ревизионному управлению провести служебную проверку на предмет конфликта интересов. Поскольку ООО «Караван» из Екатеринбурга, затянувшее на месяц сроки сдачи объекта, аффилировано с организацией сына Владимира Юрченко. Проверка займет около недели. После чего, заявил Владислав Пинаев, он будет принимать дальнейшее решение по своему заместителю. 

 
 
     
 

derevkov.jpg

 

Сергей Деревков

журналист программы

"Время новостей"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka