up
 
 

 

 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Победа на ринге
09.09.2019 14:34

В Академии единоборств РМК прошёл 32-й турнир по профессиональному боксу от RCC Boxing Promotions. За победу сражались 26 боксёров из России, Филиппин, Венесуэлы, Казахстана, Армении, Узбекистана и Таджикистана. Наш, тагильчанин, Никита Кузнецов одержал досрочную победу техническим накаутом над  Брейлором Тераном из Венесуэлы.

Тот смог продержаться до шестого раунда, получив в одной из контратак перелом руки. После этого венесуэльцу пришлось отказаться от продолжения боя.
Никита КУЗНЕЦОВ, профессиональный боксёр (из инстаграм@kuznetsov):
«Всем привет, ребята! Ну, что ж, я выиграл! Всем спасибо за поддержку! Спасибо Тагилу, моему родному городу, который болел за меня, переживал. Спасибо всем, кто приехал на мой бой! Всем, кто смотрел и поддерживал, переживал за меня!»
Напомним, у Никиты Кузнецова это был 13-ый профессиональный бой в карьере. И тагильчанин, возможно, сможет войти в мировой рейтинг ста сильнейших боксёров в весовой категории до 58,9 кг. По словам его тренера Валерия Ефремова, это станет известно вот-вот. Ещё один тагильчанин- дебютант на профессиональном боксерском ринге Василий Войцеховский тоже выступил достойно. Все судьи отдали ему победу в поединке с Константином Пятерновым.
А Екатеринбург снова в глобальной спортивной повестке. До 21-го сентября 488 спортсменов из 95-ти стран бьются за звание чемпиона мира по боксу - Россия впервые принимает бокс такого статуса.

 
 
     
 

borodina.jpg

 

Ольга Ростова

Шеф-редактор программы

"Время новостей"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka