up
 
 

 

 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Осторожно - крыша
10.09.2019 12:10

Добро пожаловать, но будьте осторожны. Нижнетагильский драматический театр готов начать новый сезон, но пока на входе зрителей встречает тревожная красно-белая лента.

Карниз театра, напомним, начал обрушаться в конце марта. Поскольку ещё действовал гарантийный срок после масштабной реконструкции, подрядчик устранил эту проблему в мае.    
Ольга АНИСИМОВА, директор Нижнетагильского драматического театра:
«Сначала хотели просто заделать, потом мой зам директора и Служба заказчика контролировали. Сделали по всей технологии. Там не просто прилепить, там - целый строительный пирог. Пока это всё не исправили - мы ограждения не убирали, и с надеждой думали, что это всё. Но вот появилась трещина, и начала осыпаться штукатурка. Поэтому я попросила, чтобы Служба заказчика с «Уралинжинирингом» это дело пробили, простучали. И всё, что представляло опасность, они отбили».
Опасности для зрителей нет, уверяют в администрации театра, но к качеству тяп-ляп ремонта за четыре года накопилось много нареканий. Беспокоит уже не один конкретный угол, впору проводить обследование всего периметра. По словам директора, оно было обещано Службой заказчика ещё в мае, но до сей поры не сделано. Отбитый угол сейчас просыхает, потом его приведут в порядок. Успеют или нет до пятницы - сезон всё рано откроется в пятницу 13-го сентября спектаклем «Ханума».

 
 
     
 

derevkov.jpg

 

Сергей Деревков

журналист программы

"Время новостей"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka