up
 
 

 

 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Большая коммунальная авария
07.10.2019 14:01

«На Восточном шоссе большая пробка» - с утра такими сообщениями тагильские автомобилисты обменивались сегодня в соцсетях и мессенджерах. Кто-то даже решил, что в районе Коксохима разлился кипяток. Но вода всё же была холодная.

Оказалось, что всему виной порыв на трубе диаметром 1000 мм, а водовод питает ТЭЦ Уралвагонзавода. В пресс-службе предприятия нам предоставили вот такой письменный комментарий: «Примерно в 4:20 утра произошёл порыв трубы промышленного водоснабжения, которая принадлежит Уралвагонзаводу. Несмотря на раннее время, утечка была оперативно локализована. Сейчас цехи предприятия работают в штатном режиме. Бригада специалистов занимается устранением последствий аварии». Без горячей воды остались на некоторое время и жители Дзержинского района. Что примечательно порыв случился на новой нитке водовода.
Вячеслав ГОРЯЧКИН, первый заместитель главы города:
«Утечка произошла на новой части водовода. В настоящий момент вода подаётся по старой ветке. Водоснабжение и подпитка ТЭЦ восстановлена. ООО «Уралстроймонтаж» занимается устранением причины аварии».

 
 
     
 

alt

 

Олег Шкварков

редактор и ведущий программы

"Депутатские вести"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka