up
 
 

 

 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
И теперь не всё готово
08.10.2019 13:31

Многоэтажка на Чайковского, на 85 квартир, куда ещё год назад должны были въехать новосёлы всё ещё не сдана. Даже вмешательство прокуратуры не особенно ускорило темп стройки.

Очередная встреча дольщиков с руководством компании застройщика, также с участием надзорного ведомства прошла накануне. Обследованы были все четыре подъезда возведённого дома. Осмотрена прилегающая территория и место строительство второго дома.
Николай КОВАЛЕНКО, заместитель прокурора Дзержинского района:
«За истекший месяц с последнего совещания было сделано крайне мало. Продвижение есть, в том числе какое-то благоустройство территории проведено. Я думаю, оно ещё не закончено, надо с проектом сравнить. Прошли стяжки полов, но тоже не до конца. Но о том, что дом готов к сдаче - говорить не приходится».
На предыдущей встрече, застройщик оправдывался отсутствием необходимых финансовых ресурсов. В этот раз, по словам зам прокурора, заверял, что средства есть, и они уже направлены на оплату необходимых работ. Дзержинская прокуратура подготовит обращение в областные органы власти о том, чтобы строительство продолжила другая организация, и продолжит контролировать ход расследования дела по факту возможного хищения средств дольщиков. Также теперь идёт речь о возможном банкротстве организации и привлечении других ресурсов для завершения стройки в жилищном комплексе «Тимирязевский».

 
 
     
 

borodina.jpg

 

Ольга Ростова

Шеф-редактор программы

"Время новостей"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka