up
 
 

 

 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Нестандартная ситуация в 33-ей школе
09.10.2019 16:47

Сегодня в школе №33 побывали педиатр и эпидемиолог противотуберкулёзного диспансера. Общались с родителями учеников, успокаивали, разъясняли ситуацию. Дело в том, что педагога, работавшего в учебном заведении, отправили на больничный из-за опасного заболевания, передающегося воздушно-капельным путём.

Десятого сентября у молодого специалиста закончился срок годности флюорографии. Новые снимки лёгких вызвали у медиков вопросы, и пациента направили на дообследование.
Алина БОЙЦОВА, заместитель главного врача противотуберкулезного диспансера №3:
«К нам пришёл на приём учитель на дообследование, на консультацию. В результате обследования мы выставили свой диагноз – туберкулез. Определили круг контактных детей, круг контактных преподавателей, которые с ним непосредственно общались и начали противоэпидемические мероприятия».
В 33-ей школе провели дезинфекцию, обследование прошёл педколлектив, сейчас врачи наблюдают учеников. На данный момент полностью обследованы четыре класса из семи. Анализы и снимки показывают, что все здоровы. Образовательный процесс школе идёт в обычном режиме.

 
 
     
 

borodina.jpg

 

Ольга Ростова

Шеф-редактор программы

"Время новостей"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka