up
 
 

 

 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Убрать серость
07.11.2019 14:04

Владислав Пинаев обсудил сегодня с молодым тагильским художником Ильёй Вьюговым идеи по улучшению облика Нижнего Тагила. Это Илья расписал стены воскресной школы при храме Воскресения Христова, фасад дома №28 на улице Фрунзе.

Обсудили два конкретных проекта: как украсить фасады детских садов и исторические объекты с помощью световой инсталляции.  
Владислав ПИНАЕВ, глава города:
«Я думаю, у нас есть все возможности реализовать все те проекты, которые мы обсудили. В ближайшее время, думаю, мы реализуем первый - украсим наш завод-музей, город приобретёт красивый арт-объект. Яркие краски, яркие цвета добавят колорита - тем более эта идея с садиками - начать стилизовать каждое объединение в отдельности».
Илья ВЬЮГОВ, художник:
«Очень информативно. Знаковая встреча. Определённый костяк людей есть. Ну, и будут подключаться, конечно, мастера... всё в процессе».
Через неделю разговор продолжат уже предметно, чтобы определить порядок выполнения проектов. Город сможет их финансировать, а при необходимости, заверил мэр, можно привлечь спонсоров и городской благотворительный фонд.

 
 
     
 

borodina.jpg

 

Ольга Ростова

Шеф-редактор программы

"Время новостей"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka