up
 
 

 

 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Лужа была…
07.11.2019 14:10

Может кто и рад, что морозы отступили, а вот жители целого квартала на Карла Маркса-Красноармейской-Ломоносова не рады.

Переправа во двор растаяла, стала «морем» - иначе огромную лужу на въезде в один из дворов на Ломоносова жители ближайших домов и не называют. Она образовалась из-за ямы, которая, как говорят люди, появилась после ремонта дороги по нацпроекту БКАД.
Борис БРУЦКИЙ, тагильчанин:
«Мы обращались в администрацию района и устно, и письменно. К заказчику этой дороги, к исполнителю, кто занимался этой дорогой. Нам обещали, что они что-то придумают. Образовалась лужа, пройти через которую просто невозможно. Обещанию уже месяц, ничего так и не сделали. Когда всё замёрзло - проблемы вроде не стало, сейчас пришла оттепель - та же лужа образовалась».
Игорь ВАСИЛЬЕВ, директор МУП «Тагилдорстрой»:
«Это получается заезд во двор, где стоит Водовоз», он в рамки нацпроекта не входит, не является автомобильной дорогой, а является внутриквартальной территорией, и там действительно разбито, ямы, лужи. Обратились жители, и мы засыпали это место, чтобы можно было проезжать и проходить».
Несколько часов спустя после съёмок КаМАЗ на место высыпал 20 тонн щебня, рабочие его разровняли. Возможно, до весны этого и хватит, а вообще, по словам Игоря Васильева, жителям стоит выяснить, кто должен следить за состоянием этого участка - мэрия или же управкомпания, и решать вопрос кардинально.

 
 
     
 

borodina.jpg

 

Ольга Ростова

Шеф-редактор программы

"Время новостей"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka