up
 
 

 alt

Дай пять IV забег-2018

 alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Митинг на Рогожино
08.05.2015 21:06

Miting Na Ragozgino 08 1  250Основные события предпраздничного дня, безусловно, связаны с юбилейной датой -70-ой годовщиной победы над фашизмом. Сегодня на Рогожино у Мемориала павшим в Великой Отечественной войне состоялся городской митинг.

Сергей Носов, глава Нижнего Тагила:
«Каждый год, приходя на этот мемориальный комплекс, мы вспоминаем тех, кого нет среди нас. И пока мы помним, они с нами. И если они с нами, мы, как и они, не победимы».
Александр Петров, депутат Государственной думы:
«Мой отец прошел всю войну, был командиром танка, который выковал Нижний Тагил. Я думаю, что я жив и родился только благодаря тому оружию победы, которые создали тагильчане».
MITING METALLURGOV 08 3  25025 тысяч танков, 70 тысяч ушедших на фронт, 28 героев Советского Союза, 8 полных кавалеров ордена Славы, как прозвучало на митинге, - вклад тагильчан в Великую Победу. В Нижний Тагил было эвакуировано 40 предприятий, население увеличилось практически до полумиллиона человек. Miting Na Ragozgino 08 3  250В память о не вернувшихся с войны - минута молчания и возложение венков и цветов к пилонам Мемориала, и подножию памятника-символа Родине-матери. В нынешнее время, которое в очередной раз бросает нам вызовы, по словам главы, тагильчане, как и все россияне должны сплотиться, чтобы не дать возможности переписать историю и умалить подвиг народа-победителя.

 
 
     
 

Елена Якушева

журналист программы 

"Время новостей"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka