up
 
 

 

alt

alt 

 

alt

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Сегодня в Нижнем Тагиле на одного отличника стало больше
20.04.2017 21:57

Речь уже о «Тотальном диктанте». По итогам разбора работ с филологами, одному из участников акции четвёрку исправили на пятёрку. Итого 54 тагильчанина написали в этом году «Тотальный диктант» на «отлично». В прошлом году таких не набралось и 20-ти. Сегодня в педагогическом институте все участники могли проконсультироваться с филологами, провести работу над ошибками и получить сертификаты.

 

Автор Евгений Берстенёв


Марина Страшкова писала «Тотальный диктант» уже дважды. В первый раз попробовала свои силы два года назад.
Марина Страшкова, участница акции «Тотальный диктант-2017»:
«Тогда была тройка. Было больше пунктуационных ошибок. Одна орфографическая. В этом году всё намного лучше. Остановились в одном шаге от пятёрки».
Пятёрка была действительно близко. Две пунктуационные ошибки участница «Тотального диктанта» разбирала сегодня с кандидатом филологических наук.
Сегодня в пединституте провели работу над ошибками и получили сертификаты участия 10-ки тагильчан. Консультации продолжатся и завтра на факультете филологии и массовых коммуникаций с 14-ти до 16-ти часов. А всех отличников организаторы акции ждут 27-ого апреля в 18 часов в отеле «Парк Инн». Там пройдёт церемония награждения.

 
 
     
 

Елена Якушева

журналист программы 

"Время новостей"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka