up
 
 


 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Тяжело в репетиции, красиво на празднике
08.08.2017 17:42

Сегодня после летнего отпуска намечался сбор труппы Молодёжного театра, но не случилось. Как известно, группа артистов направила видеообращение к Владимиру Путину. Общественная палата России направила руководству области  просьбу разобраться во внутренней конфликтной ситуации в театре, пишут СМИ. И всё-таки 12-го августа, в День города, на открытой площадке в театральном марафоне будут участвовать все три тагильских театра. Молодёжный покажет «Стойкого оловянного солдатика». А в филармонии вовсю идут репетиции, у неё своеобразный летний дебют.
Автор: Валерия Горбунова

 

«Вальс цветов» из  балета «Щелкунчик» - одно из самых узнаваемых произведений. Но не только музыку Чайковского услышат тагильчане на 295-ти летии Нижнего Тагила в исполнении симфонического оркестра филармонии и её солистов. Впервые оркестр выступит под открытым небом. К любым погодным условиям - готовы.

 

Анна Горнакова, директор Нижнетагильской филармонии:

«На открытой площадке в городе симфонический оркестр не выступал никогда! Что ещё немаловажно, слушатели, которые придут, смогут слушать её не стоя, а наконец-то присесть».

 

Тагильчан  порадуют  духовой оркестр Тагил-бэнд и Тагильские гармоники. С  тагильским  симфоническим   оркестром  выступят исполнители из Екатеринбурга. На большой  праздничный концерт отведено 12 августа с часу дня и до позднего вечера.

 

Владимир Капкан, главный дирижёр Нижнетагильской филармонии:
«В день концерта музыкант мобилизуется максимально, сосредотачивается, и они всех себя отдают. Прежде всего - музыке, а музыка посвящена тем, кто приходит на эти программы, на эти концерты - нашим дорогим слушателям! Поэтому здесь, поверьте, музыканты найдут достаточно сил, чтобы все программы не были скучными, были увлекательными и интересными!»

 
 
     
 

 

Олег Шкварков

ведущий программы

"Депутатские вести"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka