up
 
 


 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Двое утонули, один чудом остался жив
12.09.2017 21:24

Мужчины отдыхали на базе Белогорская, на берегу Черноисточинского пруда. В какой-то момент решили отправиться в магазин на лодке. Затея переплыть пруд оказалась не лучшей мыслью.

Сергей Багдашин, старший инспектор ГИМС МЧС России:  
«С базы «Белогорская» сторож взял лодку, мотор. Двое его друзей, поплыли на лодке в посёлок Черноисточинский через водоём за спиртными напитками. На обратном пути управлял его товарищ, владелец сидел на борту лодки, был сильный ветер, волна. Люди были нетрезвые. В какой-то момент в километре от берега лодка перевернулась. И они все оказались в воде».
Владельца лодки спас рыбак, находившийся неподалеку. Он услышал крики и призыв о помощи. Тела двух его утонувших товарищей обнаружили сегодня утром, в районе 11-и часов, их прибило к берегу Черноисточинского пруда. Мужчины были в спасательных жилетах. По одной из версий инспекторов ГИМС, причиной смерти стало переохлаждение. При сегодняшних погодных условиях, говорят специалисты, гипотермия в воде наступает уже через 30-40 минут. Всего с начала года на водоёмах Тагила и Горноуральского округа утонули 13 человек, в том числе двое детей.

 
 
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka