up
 
 


 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Избили школьника
09.10.2017 21:46

Происшествие, которое горячо обсуждается горожанами, с тех пор как о нём стало известно. Второго октября на Вагонке, неподалёку от торгового центра на улице Юности двое взрослых жестоко избили школьника. Буянов насильно вывели из кафе, и они пристали к подросткам. Никита, так зовут пострадавшего - не успел убежать. В больнице, в результате побоев ребёнку диагностировали двойной перелом челюсти, также мальчик лишился четырёх зубов.  

Николай Коваленко, заместитель прокурора Дзержинского района, г. Нижний Тагил:
«Известно только то, что произошёл конфликт около кафе, на улице между несовершеннолетними и совершеннолетними, скажем так, гражданами, в ходе которого одному из несовершеннолетних причинены были телесные повреждения. Предварительно открытый перелом челюсти. Известно, что имеются видеозаписи с камер наблюдения, где частично видно данный конфликт».
Анжела Сухорукова, старший инспектор ПДН  МУ МВД «Нижнетагильское»:
«Второго октября 2017 года в ОП 17 ММУ МВД России «Нижнетагильское» из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что 12-летний ребёнок получил телесные повреждения. В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося. Всех свидетелей произошедшего просим откликнуться и обратиться с информацией в дежурную часть ОП 17 или по телефону 97-68-02».

 
 
     
 

Елена Якушева

журналист программы 

"Время новостей"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka