up
 
 


 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Опасные сумерки
09.10.2017 21:47

В воскресенье зарегистрировано два дорожных происшествия с пешеходами. В обоих случаях водители не увидели их на ночной дороге, и это стоило обоим жизни.

 

Автор Сергей Деревков


В воскресенье в районе шести утра на 123 км Серовской трассы водитель «Мерседеса», направляясь в строну Невьянска, сбил пешехода переходившего проезжую часть в неположенном месте.
Водитель:
«Так было темно, я услышал какой-то стук. Удар был сильный. Я проехал немного вперед… не знаю, сколько. Вернулся, посмотрел, ничего не нашёл. Сестра говорит, кажется, это медведь или что-то такое. Темно было, ничего не видели».
Но потом на дороге разглядели сбитого человека. На место вызвали сотрудников ГИБДД. Погибший мужчина, лет 30-и, был одет в чёрную куртку, тёмного цвета штаны, отмечают автоинспекторы. Понятно, что водитель его не увидел - световозвращающих элементов на одежде не было. Личность погибшего пока не установлена.
Похожие причины были  и у другого смертельного ДТП. Вечером того же дня, в селе Николо-Павловское легковушка сбила пешехода, также одетого во всё чёрное.
Водитель:
- Неожиданно на проезжей части увидел пешехода. Столкновения не удалось избежать.
- А с какой скоростью ехали?
- Примерно, 45-50 км/час.
Денис Маркович, и.о. начальника отдела ГИБДД  МУ МВД «Нижнетагильское»:
«В 20.30 водитель «Шевроле Авео», следуя по Ленина, со стороны улицы Советская в строну улицы Новая, допустил наезд на пешехода, переходившего улицу слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате мужчина на вид – 50-и – 60-и лет скончался на месте происшествия».
Личность погибшего устанавливают. Мужчина был одет в чёрную болоневую куртку, синие джинсы, чёрные кроссовки. Если у вас есть информация о погибших, сообщите её в дежурную часть ГИБДД по телефону 25-00-44.

 
 
     
 

 

Олег Шкварков

ведущий программы

"Депутатские вести"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka