up
 
 


 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Смертельный допрос
09.10.2017 21:48

По факту гибели 42-летнего задержанного в 17-ом отделе полиции следственным комитетом возбуждено уголовное дело. На днях тагильчанка Екатерина Головко рассказала в соцсетях о гибели своего брата. По её словам, 27-го сентября мужчина был задержан и доставлен в районный отдел полиции, там получил серьёзные травмы головы. Из полиции в тяжёлом состоянии его доставили в первую горбольницу. Там он скончался. 

 

Автор Сергей Деревков


Екатерина Головко, сестра погибшего:
«Я разговаривала с ним. Спрашивала... Стас, за что тебя ищут? Он появлялся, ночевал дома. Говорит, я ничего не сделал. Если придут, пусть заходят. Я говорю, придут, при мне зададут вопросы. Его забрали с адреса. Я узнала, что он в больнице второго октября только вечером. В книге записей в приёмном покое - есть запись, что он поступил с Тельмана, 40. В себя он не приходил больше. Был без сознания».
По версии полиции, мужчину задержали, чтобы проверить его на причастность к краже. В отделе ему якобы стало плохо, и он повёл себя неадекватно. Сестра не верит, что брат сам причинил себе травмы и ушибы.  
Екатерина Головко, сестра погибшего:
«Допустим, к примеру, у него появились галлюцинации. Как говорят, пьют, не опохмелился и так далее... Вы-то, ребята, куда смотрели, когда он себя вкруг убивал. У него голова размозжена, там места нет живого. У него гематомы. На щеках набиты вот такие штуки. Я щупала своими руками».
Сегодня сестра погибшего запросила документы из больницы и обратилась с заявлением в следственный комитет.

 
 
     
 

derevkov.jpg

 

Сергей Деревков

журналист программы

"Место происшествия"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka