up
 
 


 

 

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
День пожилого человека прошёл, а праздники продолжаются!
10.10.2017 21:02

На ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОК сегодня чествуют своих ветеранов. Кстати, качканарские горняки с солидным стажем на празднике в Нижнем Тагиле - впервые. В центре культуры и искусств НТМК - торжественное награждение ветеранов.

 

Автор Валерия Горбунова

 
Ветераны комбинатов. Только здесь, в зале  на празднике по случаю Дня пожилого человека, их более 600 человек. Трудовой непрерывный стаж каждого на предприятиях минимум двадцать лет. Анатолий Григорьевич Ильин - почётный ветеран ЕВРАЗ НТМК. Пришёл на завод имени Куйбышева сразу после техникума. И остался на предприятии на пятьдесят шесть лет. Сейчас в свои 87 Анатолий Григорьевич не сидит без дела.
Анатолий Ильин, ветеран ЕВРАЗ НТМК:
«В ветеранской организации я председатель совета ветеранов профкома. У меня на учёте 22 ветерана, с которыми, постоянно поддерживаю контакт, навещаю их, поздравляю».
Почётные грамоты за многолетний труд, неравнодушие и активную общественную деятельность сегодня вручили двенадцати ветеранам – это и тагильчане, и качканарцы.
Максим Андриасов, вице-президент ЕВРАЗа, руководитель ДИВИЗИОНА «УРАЛ»:
«Ваш жизненный, производственный опыт бесценен, и ни в каких книжках про это ничего не сказано! Видимо, нужно становится старше, чтобы это понять, но в данном случае, хочется сказать молодёжи, чтобы обязательно находили возможность обращаться к вам за советом! Всего вам самого хорошего и крепкого-крепкого здоровья! Спасибо Вам!»
Коллектив хора ветеранов «Родная песня» тоже в числе награждённых сегодня. Вообще ветеранская организация ЕВРАЗ НТМК - это более 13-и тысяч человек. Многие из них молоды душой и по-прежнему ведут активную жизнь.
Владимир Лукович, председатель совета ветеранов ЕВРАЗ НТМК:
«В этом году мы были впервые, благодаря нашим коллегам из Качканара, поднялись на гору Качканар, пообщались с творениями буддистских монахов, потрогали, посмотрели, подустали, но ничего, нас встретили хорошо!»
В честь дня пожилого человека - металлургам и горнякам - ветеранам сладкие подарки. Тем, кто не смог прийти на праздник их привезут домой.

 
 
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka