up
 
 

 

alt alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Конкурс молодых рабочих ЕВРАЗ НТМК
05.12.2017 21:30

Сегодня в Нижнем Тагиле стартовал конкурс профессионального мастерства. В город приехали шесть десятков сотрудников с разных предприятий ЕВРАЗа. Первыми в поединке компетенций встретились молодые специалисты.

 

Автор Валерия Горбунова


Это не школьный экзамен, а конкурс профмастерства среди молодых рабочих всех предприятий ЕВРАЗа - сегодня теоретическая часть. Спартак Кутёпов - токарь Западно-Сибирского металлургического комбината. У себя в Новокузнецке в профконкурсе занял первое место, поучаствовать, говорит, захотел из принципа.
Спартак Кутепов, токарь ЕВРАЗ ЗСМК г. Новокузнецк:
«Показать себя, проявить способности свои, это и дух соперничества какой-то, между парнями в цеху узнать, кто лучше. Узнать насколько лучше тот или иной, изготавливают всё же разные детали, а именно в разных условиях посмотреть, кто лучший нету такой возможности, кроме как на конкурсе профмастерства».
В Нижний Тагил прибыли конкурсанты из Кемеровской области, Новокузнецка, Качканара и с Украины - в общей сложности 56 металлургов и горняков. Самые многочисленные команды у ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ ЗСМК. Соревнование - по девяти рабочим профессиям, а оценят результаты заслуженные работники и представители руководства всех предприятий ЕВРАЗа.
Андрей Ярославцев, директор по персоналу Дивизион «Урал»:
«Победит пусть сильнейший, всё-таки, как никак, в конкуренции всегда можно что-то поиметь и получить новые знания, изучить передовой опыт тех коллег, которые на других предприятиях».
Юлия Ефименко, и. о. директора по персоналу ЕВРАЗ НТМК:
«Конкурс важен для того, чтобы молодые работники могли реализоваться и проявить свои технические компетенции. Конкурс профмастерства - это реальная картинка того, которую показывают наши работники. Это работа, которую они выполняют ежедневно».
Самое интересное - практическая часть конкурса - ожидает участников завтра.

 
 
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka