up
 
 

 

alt alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Для кого такую еду готовят?
05.12.2017 21:34

Невкусно - сказали дети. Неполезно - посчитали родители. Неправильно - поставил точку Роспотребнадзор . В начале ноября родители трёх детских садиков на Старателе решили, что не стоит платить деньги за то, что дети не хотят есть.

Предприятие питания устроило для мам и пап серию дегустаций.  Роспотребнадзор провёл свою экспертизу. Сегодня родители получили ответ - технология приготовления блюд, которые подавали детям, была нарушена.   
Елена Подкуйко, член родительского комитета:
«Заявленная калорийность «ОМС-Лечебным питанием» не соблюдается, так мне объяснили в Роспортебнадзоре. Либо используются фальсифицированные продукты, либо некачественные. Было обращение лично от меня, но согласованно с родителями других детских садов».
По мнению Елены, в детском меню и после проведённой дегустации мало что изменилось. Например, остался молочный суп с овощами - его, правда, обещали подавать в виде пюре. 11-го декабря родители вновь соберутся на общее собрание, в котором также примут участие заведующие детских садов и представители «ОМС-Лечебное питание». На нём родители снова изложат свои претензии и требования.

 
 
     
 

borodina.jpg

 

Ольга Бородина

Ведущая программы

"Перекресток" и "Персональный счет"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka