up
 
 

 alt

ТД квадратик176

 alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Выдержать ударный темп после удачного старта
10.01.2018 21:21

В здании 56-ой школы, которая три года, как закрыта, с декабря идёт капитальный  ремонт: заменена кровля, уложены изоляция и утеплитель. Внутри здания завершается демонтаж отживших своё перекрытий и перегородок. Сегодня рабочее совещание главы города прошло в школьных стенах.

 

Автор Сергей Деревков


Сергей Носов, глава города с подрядчиком и чиновниками:
«Такой вопрос, вы рисуете или есть проект, вот какие ступеньки будут? Какой вход будет? Или вот так - напоминание о металлургической мощи Нижнего Тагила, я имею в виду уголком тут обшито...»
Неправильно решать такие вещи, подобные вопросы, когда всё уже будет готово, отмечает мэр, каждая деталь должна быть продумана заранее. А уж крыльцо, как лицо школы, тем более. Капитальный ремонт школы №56, что на Тагилстрое ведётся где-то с середины декабря. Работы стартовали, как запланировано - считает Сергей Носов. Сегодня во время рабочего совещания он обошёл школу от подъезда до чердака. Подрядчик ЗАО «Стройкомплекс», по его мнению, работает оперативно.
Сергей Носов, глава города Нижний Тагил:
«Мы к первому сентября должны иметь благоустроенную территорию, не только перед зданием, но и внутри школьного двора. Единственно у нас только новый спортивный зал не будет сделан. А так, здесь должны быть переложены сети наружные, чтобы дать пространство и возможность обустроить школьный двор и спортсооружения тоже должны быть обустроены».
Конкурсы на проведение этих работы запланированы на март - апрель. Открытия школы с нетерпением ожидают и ученики, и их родители, и педагоги. Всего здесь, по словам директора, обучались 600 учеников. Из них в первую смену – 450. Напомним, когда из-за аварийного состояния здание было закрыто, ребят раскидали сразу по трём образовательным учреждениям.  
Галина Кузнецова, директор школы № 56:
«Я надеюсь, что обязательно построят нам спортивный зал, и он будет находиться на территории школы. Остальное всё идёт. Современное оборудование, оборудование интерактивными досками, новая спортивно-игровая комната - новое технологическое оборудование столовой. Мы надеемся, что всё будет соответствовать современным стандартам».
Если новый спортзал - дело будущего, то основной учебный корпус должен быть готов к первому сентября. Даже немного раньше. Август отведен на благоустройство и уборку.

 
 
     
 

borodina.jpg

 

Ольга Бородина

Ведущая программы

"Перекресток" и "Персональный счет"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka