up
 
 

 alt

ТД квадратик176

 alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Юбилей сегодня у «Тагилдорстроя»
13.04.2018 21:06

15 лет предприятие обслуживает городские дороги: расчищает, ремонтирует и поддерживает порядок. Работу их ежедневную каждый из вас может оценить сам.

 

Автор Ольга Шатохина


Знакомит нас работой предприятия директор «Тагилдорстроя» Дмитрий Халтурин. Он в сфере дорожного строительства с 2001 года. Начинал в дорожно-строительном подразделении Уралвагонзавода, потом работал в «УБТ-Сервис», с 2016 года - директор МУП «Тагилдорстрой». В муниципальном предприятии начал с того, что подтянул в коллективе производственную дисциплину, потому что уверен – это залог нормальной продуктивной работы.
Евгений ХАЛТУРИН, директор МУП «Тагилдорстрой»:
«Мы организовали табельный учёт, пропускной режим, сделали контрольно-пропускной пункт, выдали пропуска. Мы приобрели технику, порядка 16-ти единиц, увеличили штат дорожных рабочих».
В 16-м году на предприятии работали 170 человек, сегодня в штате более 200 сотрудников: дорожные рабочие, машинисты, механизаторы. Работают на современной технике, которая трансформируется по необходимости. Например, щётку можно заменить на отвал для чистки снега, моечное оборудование или лейки для поливки дорог.
Евгений ХАЛТУРИН, директор МУП «Тагилдорстрой»:
«При выборе техники мы исходили, в первую очередь, из того, что нужно для содержания города. Это самосвалы, снегоуборочная техника, поливо-моечная, техника, связанная с укладкой асфальта. Приобрели асфальтоукладчик для укладки асфальта на тротуарах».
Сейчас на предприятии 90 спецмашин. Обслуживают порядка 300 километров дорог и придорожных территорий Ленинского и Тагилстроевского районов, все подъезды к городу, парки и скверы. В планах обновить технику для летнего содержания дорог: пылесосы, подбойщики, малогабаритные тракторы для ремонтов тротуаров.

 
 
     
 

Елена Якушева

журналист программы 

"Время новостей"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka