up
 
 

 alt

Дай пять IV забег-2018

 alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Рост ДТП с тяжкими последствиями на дорогах Нижнего Тагила
14.05.2018 21:24

С приходом тёплых дней движение стало оживлённее и, к сожалению, травмоопаснее и аварийнее.
Вечером в пятницу, на Уральском проспекте «Шкода Октавия», поворачивая налево, столкнулась с мотоциклом двигавшемся прямо. Оба водителя ехали на зелёный.

Водитель «Шкоды»:
«У меня зелёный загорелся. Я думал, успею - проеду, раз машины стоят. Я уже завернул, когда появился мотоциклист, который всех обгонял по встречке».   
26-летний мотоциклист получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а его пассажирка - переломы костей таза, правого предплечья и голени. Оба госпитализированы. Последствия могли быть куда более серьёзные, но шлемы уберегли.
Куда тяжелее последствия в утреннем ДТП в воскресенье. Водитель ВАЗа, следуя по Липовому тракту, не справился с управлением, и врезался во встречный экскаватор «Хундай». От полученных травм он скончался до приезда скорой. По факту ЧП проводится проверка. Ни один из водителей-участников ДТП в грубом нарушении правил замечен до этого не был. А сегодня, в начале десятого утра автомобиль «Чери», поворачивая с Газетной на Первомайскую, допустил наезд на двух женщин, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу.
Водител «Чери»:
«Мужчины шли впереди, а женщин не видел, солнышко в очки бликнуло. Ехал на зелёный сигнал».
Пострадавшим пешеходам тоже горел зелёный. Обе сорокалетние женщины госпитализированы в третью горбольницу.

 
 
     
 

 

Олег Шкварков

ведущий программы

"Депутатские вести"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka