up
 
 

 alt

Дай пять IV забег-2018

 alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Бизнес в 17 лет – реальность
15.05.2018 21:34

Это доказывает тагильская молодёжь: старшеклассники, студенты колледжей и вузов сегодня защищали свои бизнес-проекты.

 

Автор Валерия Горбунова

   
«Время путешествий» может и появится в Нижнем Тагиле, но пока организация только на бумаге. Екатерина Ластовская учащаяся второго курса колледжа имени Никиты Демидова разработала бизнес-план и сегодня защищает его в Нижнетагильском фонде поддержки предпринимателей. Она участница проекта «Бизнес-школа».
Екатерина ЛАСТОВСКАЯ, участница проекта «Бизнес-школа»:
«Я мониторила сайты различные, смотрела отзывы, так и составляла бизнес-план. Дорабатывать его я, конечно же, буду. Недоработки видны, но они не совсем такие уж проблемные, и он не ляжет в стол. Я его очень хочу реализовать!»
Свои бизнес-идеи защищали сегодня порядка сорока человек. Перед этим все они прошли обучение: наставники - предприниматели, представители банков и сотрудники фонда. Они рассказывали про маркетинг, целеполагание. А ещё были экскурсии на предприятия - показывали бизнес-процесс изнутри. Сегодня - итог полуторамесячной работы.
Сергей НАЙДЁНОВ, директор Нижнетагильского муниципального фонда поддержки предпринимателей:
«Для каждого участника - это круто! Они решились на это. И это уже здорово! И для них это новое - они это делают в первый раз. Любой проект нужно приветствовать, конечно, не каждый возможно финансировать, потому что нужно ещё их дорабатывать, отслеживать, оттачивать. Это и турбизнес, и уход за животными, и ремонт ретро автомобилей, техобслуживание, ремонт, восстановление - в основном услуги, производство сложно начать».
Из 40-ка человек выберут две тройки лучших - среди школьников и учащихся колледжей и вузов. Их наградят 25-го мая на открытии выставки «Предприниматели родному городу».

 
 
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka