up
 
 

 alt

Дай пять IV забег-2018

 alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Ремонт в 56-ой завершается
08.06.2018 22:09

Неужели финишная прямая? Ход ремонтных работ в 56-ой школе оценивали сегодня в ходе оперативного совещания, как всегда с выездом на место. Закрытая в 2016 году на капитальный ремонт, школа должна в сентябре 2018 снова принять учеников.

 

Автор Сергей Деревков


Школа, как и театр, начинается с гардероба. Осмотр выполненных работ тоже.
Илья БАЯНКИН, исполнительный директор ЗАО «Стройкомплекс»:  
«Перегородки сделаны новые из гипсокартона, хорошие профили заполнены утеплителем. Прокинута новая электропроводка, новые инженерные сети: канализация, водопровод, отопление».
Оборудования для кухни, мебель для столовой и учебных кабинетов будут завозиться по мере их готовности, а это уже на днях. На финишной прямой и обустройство малого спортзала. Хотя мечтают о большом и в отдельном помещении.
Владислав ПИНАЕВ, исполняющий полномочия главы города:
«Будем смотреть, работать с министерством образования Свердловской области, с вице-губернатором, Павлом Владимировичем Крековым. Имея такое здание, такой вид, надо будет приводить к стандартам, выносить здание спортзала, и в ближайшее время строить новый спортзал».
Ремонт, отметил исполняющий обязанности главы, идёт по графику. Торжественный момент перерезания ленточки, которого ждут около полтысячи учеников, а ещё педагоги и родители - уже не за горами.   
Владислав ПИНАЕВ, исполняющий полномочия главы города:
«В школу будет не стыдно привести ребят и родителей... И гостей пригласить, показать, как умеют работать компании в городе Нижний Тагил. И второе, как мы можем реализовывать проекты по реконструкции достаточно таких обветшалых зданий».
Впрочем, вопросы ещё остаются. Сейчас решается, какой забор вокруг школы выстроят, предстоит конкурс на обустройства спортивного поля. Владислав Пинаев обещал наведываться в школу еженедельно.

 
 
     
 

Елена Якушева

журналист программы 

"Время новостей"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka