up
 
 

 alt

Дай пять IV забег-2018

 alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Приговор охотнику за чужими пенсиями
09.07.2018 21:20

Его вынес Ленинский районный суд. Напомним, на скамейке подсудимых 45-летний житель Вагонки, в прошлом коммерческий директор торговой фирмы, оказался в результате того, что 24-го ноября прошлого года совершил нападение на разносчика пенсий. Похищенные деньги, по данным прокуратуры, более восьмисот тысяч рублей были найдены и возвращены в полном объёме.

Подсудимый обладал сведениями о маршрутах и разработал детальный план вместе с неустановленным до сих пор подельником. При себе имел пистолет, газовый баллончик и нож. Сегодня суд закончил рассмотрение дела и постановил признать нападавшего виновным по статье 162 часть 3 уголовного кодекса.
Наталья ЦЕЙЗЕР, судья Ленинского районного суда:
«Лукошина Алексея Анатольевича признать виновным в совершении преступления и назначить ему наказание в виде лишения свободы на срок семь лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Срок наказания Лукошину исчислять с 9 июля 2018 года. Зачесть в срок отбытия наказания время содержания под стражей с 24-го ноября 2017 года по 8 июля 2018 года».
Также суд постановил по гражданскому иску потерпевшего взыскать с подсудимого в пользу пострадавшего 250 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Решение суда может быть обжаловано в течение десяти суток.

 
 
     
 

 

Олег Шкварков

ведущий программы

"Депутатские вести"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka