up
 
 

 alt

Дай пять IV забег-2018

 alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
ДТП, когда всем зелёный
09.07.2018 21:22

Вчера поздно вечером на перекрёстке улиц Серова и Красноармейской столкнулись два легковых автомобиля. Удар сильный, у одной из машин в результате аварии была помята правая сторона, водитель, к счастью, не пострадал.

Дмитрий ЦЫБАНЬ, участник ДТП:
«Когда светофор дополнительной секции показывал зелёный, я спокойно поворачивал влево, куда мне нужно было. И навстречу меня сшибла машина. Оказалось, что светофоры с той и с другой стороны, по всем секциям показывают абсолютно зелёные цвета. ГИБДД говорят, что светофор - поскольку не работал – я, поворачивая, не уступил дорогу человеку, который едет прямо».
Меньше повезло второму участнику дорожного ЧП - его автомобиль от удара съехал с дороги и снёс ограждение, пострадал ребёнок-пассажир. Перекресток Серова и Красноармейской считается одним из самых проблемных в городе. С момента сдачи моста-дублёра аварии тут происходят часто. К тому же в конце июня на этом пересечении изменилась схема движения автомобилей - добавилась дополнительная секция светофора. В полиции инцидент не комментируют.  В МУП «Сигнал-3» сказали лишь золотое для всех водителей правило, если светофорный объект не работает, нужно следовать дорожным знакам.

 
 
     
 

borodina.jpg

 

Ольга Бородина

Ведущая программы

"Перекресток" и "Персональный счет"

 
     
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka