up
 
 

 alt

Дай пять IV забег-2018

 alt

 

 

alt

 

 Begstroka 

alt

 

 

 

 

 

Наши партнёры

 

alt
alt


altalt

 
 
Движение по Космонавтов так и не открыто
09.07.2018 21:23

Хочется верить, что обещанного не придётся ждать три года. Ремонт на перекрёстке Фрунзе - Космонавтов начали 25-го мая, обещали возобновить движение к 17-у июня. Но в конце первого летнего месяца открыли лишь сквозной проезд по Фрунзе. Последняя дата, к которой строители должны были закончить работы на Космонавтов, восьмое июля, но сегодня девятое. И опять нашлись причины.

Начальник управления городским хозяйством Владимир Юрченко утром провёл уже привычную ежедневную оперативку под открытым небом. В этот раз на ней побывали и общественники.
Никита ЧАПУРИН, председатель общественного движения «Тагил без ям»:
«К сожалению, подрядчик за выходные, как планировал, не успел закончить асфальтирование и устранить те замечания, которые направила служба заказчика. Вот они сослались на плохую погоду. Действительно, в выходные был дождь. Были непростые метеоусловия. Но факт остаётся фактом. Сегодня движение на данном участке не открыто. Сегодня представитель подрядной организации заверил о том, что они в течение дня, до конца дня закончат все работы, которые связаны с асфальтированием, и откроют движение уже завтра утром».
Никита Чапурин отмечает, что условия для людей с ограниченными возможностями здоровья здесь не созданы: съезды для инвалидов на остановке и у пешеходного перехода не оборудованы. Съезды на остановке у магазина «Смак» сделаны в 20-и метрах от знака «Трамвайная остановка». Завтра подрядчик планирует начать работы на отрезке от улицы Красноармейская до Карла Либкнехта. Там должны заменить финишный слой асфальта и отремонтировать колодцы.

 
 
 

Последние выпуски наших программ:

 

 

 

 

kult sreda knopka